Jadwal dan Tarif Bus Budiman lintas Tasikmalaya

Tasikmalaya - Bandung, 04:30 s/d 20:30, Bisnis AC: Rp 25.000, Bisnis Non AC: Rp.22.000
Tasikmalaya - Cimahi, 05:00, 07:00. 09:00, 11:00, 13:00, 14:30, 17:00, 19:00 Bisnis AC: Rp. 25.000
Tasikmalaya - Bekasi, 06:00 s/d 17:00,19:00 s/d 23:00, Bisnis AC: Rp.40.000
Tasikmalaya - Cikarang 04:30 s/d 18:00,19:00 s/d 20:00, Patas seat Ekonomi 2-3: Rp 30.000
Tasikmalaya - Depok, 06:30 s/d 08:30,17:00 s/d 20:00, Bisnis AC: Rp40.000
Tasikmalaya - Grogol - Kali Deres, 07:00 s/d 08:30,18:30 s/d 20:30 Bisnis AC: Rp 45.000

Tasikmalaya - Kampung Rambutan, 06:00 s/d 17:00,19:00 s/d 01:00 Eksekutif: Rp 50.000 , Super Eksekutif: Rp 60.000
Tasikmalaya - Bogor - Parung, 06:00 (AC) & 07:00,18:00 (AC) & 19:00 Patas AC seat 2-2 Rp. 45.000,- Patas non AC seat 3-2 Rp. 38.000
Tasikmalaya - Pondok Kopi, 06:00 & 20:30, Bisnis AC: Rp 40.000
Tasikmalaya - Semarang, 05:30,07:00,18:00,19:30,20:30 Bisnis Non AC: Rp 60.000
Tasikmalaya - Serang, 07:00 & 19:15 Bisnis AC: Rp 55.000
Tasikmalaya - Solo, 20:00 & 21:00 Bisnis AC: Rp 70.000
Tasikmalaya - Tangerang, 07:00 s/d 08:30,19:00 s/d 20:30 Bisnis AC: Rp 50.000 ,Patas Non AC seat Ekonomi 2-3: Rp 43.000
Tasikmalaya - Tanjung Priok, 05:30 s/d 10:30,16:00 s/d 23:00 Bisnis AC: Rp 42.000, Bisnis Non AC: Rp 40.000
Tasikmalaya - Wonosobo,
Tasikmalaya - Yogyakarta, 06:00 s/d 10:00,18:00 s/d 22:00 Bisnis AC: Rp 65.000,
Tasikmalaya - Magelang, 21:30 Bisnis AC: Rp 65.000,bisn non ac:Rp 60.000 (lintasan)
Tasikmalaya - Sukabumi 07:00 & 08:15,19:00 & 20:15 bisn non ac:Rp 35.000
Tasikmalaya - Wonogiri, 18:30 & 20:15 Ekse:Rp 75.000, Bisnis Non AC: Rp 65.000 (lintasan)


Bandung - Tasikmalaya - Karang Nunggal, 06:00 & 12:00, Rp.35.000
Bandung - Magelang (via pool Tasikmalaya), 18.30, Bisnis AC Rp.80.000
Bandung - Pangandaran, 07.00 - 18.00 Patas Seat Ekonomi AC: Rp.35.000, Non AC: Rp 30.000
Bandung - Solo (via pool Tasikmalaya) 18.00 AC Rp.80.000
Bandung - Sragen (via pool Tasikmalaya) 17.00 Bisnis AC plus toilet Rp.85.000
Bandung - Wonogiri, 17.00, Bisnis Non AC Rp.75.000
Bandung - Wonosobo, 07.00-08.30, 18.00-20.00, Bisnis AC: Rp.70.000
Bandung - Yogyakarta, 07.00 & 18.45, Bisnis AC: Rp.80.000
Bandung - Karang Pucung 07.00 s/d 17.00

Banjar - Bekasi
Banjar - Cikarang
Banjar - Depok
Banjar - Kali Deres
Banjar - Kampung Rambutan, Rp 60.000
Banjar - Sukabumi
Banjar - Tangerang

Banjarsari - Bekasi
Banjarsari - Merak
Banjarsari - Depok - Bogor - Parung


Karangnunggal - Bandung, 07.00 & 13.00, Bisnis Non AC: Rp. 35.000.-
Karangnunggal - Bekasi
Karangnunggal - Cikarang
Karangnunggal - Depok

Karangpucung - Bekasi
Karangpucung - Cikarang
Karangpucung - Tangerang

Kawali - Bekasi
Kawali - Depok
Kawali - Tangerang

Pangandaran - Bekasi
Pangandaran - Cikarang
Pangandaran - Depok
Pangandaran - Tangerang
Pangandaran - Serang

sumber: adit_indie bismania.com

Baca juga: Adsense Theme Blended Murah FastLoad 2012

Artikel Terkait

Seorang Blogger yang senang berbagi, bercerita, menyejarah melalui tulisan. Follow G + ku ya di sini.

22 Komentar

oke terimakasih informasinya.. kira kira tiket buat hari raya naik gak?

up...up..
Untuk trayek Tasikmalaya - Cikarang telah ditambah dengan bus Bisnis AC, tarifnya Rp 40.000,-

kok harga exe dan se beda tipis apakah seat sma aja beda nama doang

maaf mau tanya itu jadwal pemberangkatan dari banjarsari-depok-bogor-parung kira-kira pukul brp dari banjarsari? dan nyampe ciamis pukul brp ?

maaf mau tanya itu jadwal pemberangkatan dari banjarsari-depok-bogor-parung kira-kira pukul brp dari banjarsari? dan nyampe ciamis pukul brp ?

Maaf, saya tidak bisa berbahasa Indonesia tetapi saya mengunjungi negara Anda segera.
Dapatkah Anda teel saya berapa banyak bus pergi setiap hari dari Bandung ke Pangandaran?
Di mana saya dapat menemukan jadwal? Apakah ada bus semalam?
Terima kasih telah membantu!
Delph.

Dear All, I don't Know Exactly About Shedule this bus. But, for everyone who find it, please contact :

PO. Budiman

Kantor Pusat:
Jl. Ir. H. Juanda No. 31, Tasikmalaya

Telp. (0265) 339854 (Hunting)
Fax. (0265) 342478

email : budimanbus@yahoo.com

Keluhan dan Saran :
sms 0812113537

Thank's

Info yang saya bagikan, ya yang saya tulis di sini. Jadwal detailnya kurang tau.

kalau sewa dri tasik ke bandung 30org kra kra hrganya brpa
pulang pergi

klau sewa tasik ke bandung 30 orang pulang pergi beraapa

Thank you Anjrah Susanto, I will try to contact them.
Looking forward to visit your country!
Delph

Ada yg tau kl dr banjarsari ke grogol ga ya. Info dunk

08179012407

serang - tasik kira2 mampir ke balaraja gak?????

Kawali depok tarifnya berapàaAaaAaaaaaa

Gan....klo tangerang tasik turun d cileunyi kena berapa ya? Jenis ac dan ekonomi... minta pencerahannya.

dari klaten sore jam 5,sampe banjar jam brp gan

========================================================
PERHATIAAAAAAAAAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

untuk segala pertanyaan tarif, berapa jam dll. Tolong deh, tanyakan ke nomor telepon busnya. saya bagikan info itu apa adanya seperti di atas.

So, segala pertanyaan tarif, berapa jam, jadwal keberangkatan bus tidak akan dilayani


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

========================================================

Minta contact person untuk penjemputan di bogor dong? Kalau titip barang saja bisa ga? Bogor ke tasik. Biayanya brapa? Thx

Bisa mnta contact number untuk bogor-tasik? Thx

no telpon agen resmi bis budiman di bekasi berapa y ? tks

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..
EmoticonEmoticon