Catatan Online, Pengingat Buatku, Semoga Jadi Ilmu untukmu

List Footprint Buat Cari Backlink

Anjrah Susanto

List FootPrint itu berguna agar kita bisa  memiliki UNLIMITED List Backlink. kalau udah punya listnya, mau menseokan kata kunci bagaimana juga akan cepat nomor 1 di google.

Kalau mau praktis, Pake Sofware yang bisa cari footprint sekaligus mempostingkannya. salah satunya yang harganya terjangkau namun dia bisa support lebih ke 200 platform backlink adalah :

GSA SEARCH ENGINE RANKER

Tanpa basa basi, Langsung saja download Sofwarenya versi DEMO. Lumayan bisa buat 5 hari pemakaian. Download DEMO GSA DI SINI. Kalau mau langsung beli, beli yang aslinya dan harganya bagus ada di SINI..

Contoh Footprint Backlink Social Bookmark
 

Kalau mau Manual Scripts Supported In UltimateDemon

You can add sites using the following scripts into UltimateDemon. There are hundreds of other footprints you can use to search for more sites. Learn how to find your own footprint here.

Web 2.0 Sites
Elgg - "Powered By Elgg"
Jcow -
intitle:"powered by jcow"
We won't display your email address
Wiki Sites
MediaWiki -
"Powered By MediaWiki"
"Powered By MediaWiki" inurl:wiki
"what links here" "related changes" "special pages"
inurl:Special:Whatlinkshere
"There is currently no text in this page, you can search..."

WikkaWiki -
"Powered by wikkawiki"
inurl:wiki/RecentlyCommented
"pageindex" "recentchanges" "recentlycommented"
"you only need to fill in when" categorywiki

MoinMoin -
"MoinMoin Powered"
"MoinMoin Powered" "Python Powered"
"recentchanges" "findpage" "helpcontents"

TikkiWiki -
"powered by tikiwiki"
"powered by tikiwiki" inurl:tiki-index.php
Powered by TikiWiki CMS/Groupware v2
inurl:tiki-register.php


Article Directories
Article Beach - "Design and Developed by ArticleBeach"

Article Dashboard -
"Powered by Article Dashboard"
inurl:submitarticles.php
inurl:populararticles.php

Article Friendly -
"Powered By : Article Friendly"
inurl:submitguide.php "submit articles"

Article MS - "Powered by ArticleMS"
Wordpress - "Using Article Directory plugin"


Bookmarking Sites
Pligg - "Pligg is an open source content management system..
Scuttle - "Store, share and tag your favourite links"
ScuttlePlus - "Bookmarking the web 2.0"
PHPDug - powered by phpdug 2.0.0
PublicBookmark - "melden Sie sich zuerst kostenlos an!"


Web Directories
phpLD - "Powered By phpLD"


Forums
MyBB - "Powered by MyBB"
phpBB - “Powered by phpBB” inurl:mode=register
SMF - "powered by smf" inurl:action=register
Videos
Clipshare - "Powered by ClipShare" "public videos"


But, daripada manual capek capek seleksinya.

 Asik Belanja Aja Sofware ASlinya.
BELI GSA SEARCH ENGINE RANGKER SEKARANG KLIK DISINI

5 Komentar:

  1. wew, mantab neh infonya..

    oia misi oom blognyaanjrah, numpang promo web neh. boleh yaa oom..

    sekedar info, yang mau backlink dofollow gratis sepuanya ampe kompi u jebol kek. disini www.freebacklink.us.

    ReplyDelete
  2. mantab, kebetulan ane juga sedang mengembangkan teknnik footprint ini buat BL.

    ReplyDelete
  3. kalau untuk cari blog dofollow footprintnya gimana sob?

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..

 

Welcome

Resources

Blognya ANjrah area asal nulis Psikologi, Blogging Empire, SEO,Amazon Affiliate, Curhat, My Diary dan asli banyak kopasan. KArena sekaligus aku pake blog ini buat catatan terapungku hehe,. support: Anjrah University Gorden Semarang Minyak Biji Anggur Yumeiho CenterToko Gorden Online Semarang