Theme toko online Responsive untuk Jualan

PENTING, SUDAH RESPONSIVEKAH TOKO ONLINEMU? toko online di jaman segala sesuatunya sekarang serba mobile adalah memiliki toko yang responsive. Apa maksudnya? Gimana toko anda bisa mudah dibuka dan dibaca oleh browser-browser kecil macam opera mini dll dari jenis BB / Android / Iphone dll. Sekarang gini aja deh, buka AWSTATS dari hostingmu, kalau produkmu nembak ke remaja aku yakin di list browser yang digunakan semacam opera mini (atau yang semisalnya) akan menduduki penyumbang traffice yang cukup besar. Bakal brekele kalau webmu ternyata nggak responsiive sehingga kurang maxi dalam menawarkan produk yang di jajakan. Lah so, solusinya pie mas dab? Gini, Untungnya, dah ada ada desain theme toko online wordpress terbaru yang support dengan hal itu. Siap pake. Cek dan langsung tes ke SINI UNTUK CEK DEMONYA Bagi yang blm punya, Mumpung ni ada diskon kupon februari, INVEST SEKARANG JUGA. 50% >> SUKSESFEB13 40% >> SEMANGATFEB13 30% >> BANGKITFEB2013 Saranku, biar terus dapat update produk kedepannya terus, daftar membershipnya aja. Nih pas ada kuponnya juga: OFF 20$ SILVER >> SILVER13THEMEID OFF 30$ GOLD >> GOLD13THEMEID Moga manfaat ya : Info Theme toko online Responsive untuk Jualannya.

Artikel Terkait

Seorang Blogger yang senang berbagi, bercerita, menyejarah melalui tulisan. Follow G + ku ya di sini.

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..
EmoticonEmoticon