Catatan Online, Pengingat Buatku, Semoga Jadi Ilmu untukmu

Mobil keren berkelas dunia, Aje Gile

Mobil keren - Pas browsing-browsing aku nemu beberapa gambar mobil keren yang ehm,, bikin aku berdecak kagum melihatnya. Ya sih, aku paham, gini-gini masih karya manusia biasa, gimana lagi keluarbiasaan Allah Yang Mahamenciptakan ilmu pengetahuan yang melekat pada otak-otak manusia yang telah membuat aneka mobil keren berkelas dunia ini. Woke biar jelasnya langsung disimak aja gambar-gambar yang ada. Mantap jaya!





Pagani Zonda C12 F 2




caravan bus with mercedes benz SLK inside


Mc Laren F1 Supercar




ferrari enzo novitec ferrari


 lamborghini reventon




rolls royce apparition cons


bugatti veyron


Pagani Zonda C12 F

ada yang ingin beli Mobil keren berkelas dunia, Aje Gile di atas?



0 Komentar:

Post a Comment

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..

 

Welcome

Resources

Blognya ANjrah area asal nulis Psikologi, Blogging Empire, SEO,Amazon Affiliate, Curhat, My Diary dan asli banyak kopasan. KArena sekaligus aku pake blog ini buat catatan terapungku hehe,. support: Anjrah University Gorden Semarang Minyak Biji Anggur Yumeiho CenterToko Gorden Online Semarang