kaia studio dan Autopost ke blogspot yahoo answer dan Kaia

Aku nemu link Autopost ke blogspot dari yahoo answer di http://www.tryscripts.org/. Bisa langsung dicoba Demo Username: admin Demo Password: admin. Atau produk Kaia Studio juga modelnya mbuat autoposting di blogspot,, adad di https://www.facebook.com/kaiastudioindonesia  atau http://kaiastudio.com/downloadfb/?p=6 atau http://kaiastudio.com/gasakmen/blogspotcreator.zip.

Kalau pengen membeli itu harganya 97 dolar,, detailnya ada disini

Hehe,, selamat menikmati.

Oya, ada tool bermanfaat bagi penggemar blogpost yang lain:
http://www.gl3nnx.net/blogspotchecker/

Blogspot checker itu berfungsi untuk mengecek apakah blognya itu udah ada yang pakai atau nggak. Gitu mas bro,,

====
UPDATE: AUTOPOSTING TERBARU INFONYA ADA DISINI

Artikel Terkait

Seorang Blogger yang senang berbagi, bercerita, menyejarah melalui tulisan. Follow G + ku ya di sini.

2 Komentar

domain kaia studionya udah expired gan,masih punya copy softwarenya gan? tolong dong share di email saya.. indra.ubinpetak [at] gmail.com

Tq

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..
EmoticonEmoticon