Search Here - Masukan Kata Kunci, Klik Search

Home » » Judul Lagu film Yoko yang baru Jane Zang Tian Xia Wu Shuang

Judul Lagu film Yoko yang baru Jane Zang Tian Xia Wu Shuang

Penulis Anjrah Susanto on Wednesday, 21 March 2012 | 19:11

Lagu film Yoko baru - Capek  diputer sama blogger-blogger yang nggak mutu saat googling Judul Lagu film Yoko baru alias New Return Of condor heroes yang ditayangkan di indonesiar. Sipnya baru nyadar, ternyata judulnya Jane Zang Tian Xia Wu Shuang. Nih aku beri detail liriknya.
OST lagu Yoko Baru 

  • Chuan yue hong chen de bei huan chou chang
    He ni tie xin de liu lang
    Ci tou bian ye de qing shan he huang liang
    Yong ni de meng ban zhe hua xiang fei xiang

    Jin sheng yin ni chi kuang ci ai tian xia wu shuang
    Jian de ying zi shui de bo guang
    Zhi shi guo wang shi guo wang

    Jin sheng yin ni chi kuang ci ai tian xia wu shuang
    Ru guo hai you tie xin de liu lang
    Ku wei le rong yan nan yi wang

    Chuan yue hong chen de bei huan chou chang
    He ni tie xin de liu lang
    Ci tou bian ye de qing shan he huang liang
    Yong ni de meng ban zhe hua xiang fei xiang

    Jin sheng yin ni chi kuang ci ai tian xia wu shuang
    Jian de ying zi shui de bo guang
    Zhi shi guo wang shi guo wang

    Jin sheng yin ni chi kuang ci ai tian xia wu shuang

    Ah...

    Ru guo hai you tie xin de liu lang
    Ku wei le rong yan nan yi wang
  • Kanji

    穿越紅塵的悲歡惆悵

    和你貼心的流浪

    刺透遍野的青山和荒涼

    有你的夢伴著花香飛翔

    今生因你癡狂此愛天下無雙

    只是過往是過往

    今生因你癡狂此愛天下無雙啊.......

    如果還有貼心的流浪

    枯萎了容顏難以忘難遺忘........




Semoga bisa membantu sesiapa yang mencari  OST Lagu film Yoko new return of condor herows yang baru tayang di indosiar. Ingat, kalau mau googling pencarian MP3nya pake judul  Jane Zang Tian Xia Wu Shuang. paling di 4shared.com juga ada gratisannya.



1 Komentar:

  1. wah,aku komen sendiri saja ah,, ni temen temen blm ada yang komen,, :) hhawawhawhaha

    ReplyDelete

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..

Follow Google+ Gue Ya :)

Follow us on FaceBook

Popular Posts

Artikel Terkait