Malam Minggu Miko - Episode "Miranda" Raditya DIka

Setelah Sukses dalam Episode Malam Minggu Bersama MIKO yang pertama EPISODE NISSA.  Raditya dika luncurin lagi film pendek youtubenya.



Yang belum tau, Malam Minggu Miko adalah serial komedi yang ditayangkan di internet, bercerita tentang pengalaman absurd Miko (Raditya Dika) dan teman baiknya Rian (Ryan Adriandhy) dalam menghadapi setiap malam minggu. ..


Mari kita simak komedinya.. Jangan Sampai Ketinggalan :). Ceritanya gimana? ah tonton aja, nggak seru kalau diceritain,

Artikel Terkait

Seorang Blogger yang senang berbagi, bercerita, menyejarah melalui tulisan. Follow G + ku ya di sini.

2 Komentar

kayak mana cara download filmnya yang d youtube.
saya tidak bisa downloadnya, ajarin dong.

kayak mana cara download yang d youtube, saya gak bisa.
tolong kasih tau dong.

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..
EmoticonEmoticon