Download SEO MACHINE LITE DEMO Bramantya Farid

Mas bramantya farid membuka bocoran tools yang belakang ini dia sembunyikan dan digadang gadang sebagai tools seo yang sangat powerfull. Akhirnya sudah di bagi juga dalam bentuk preview di Youtube.

Aku liat sih, toolsnya cukup menarik. Apa lagi kalau kita sudah memiliki database backlink yang banyak. Dengan sedikit sentuhan bisa membuat banyak magic dalam SEO. Walau ya tadi, bukan garansi dengan satu tools bisa banyak efeknya. Namun biasanya, kalau kita menggunakan sofwarenya bener, kerasa banget kog efeknya. :)

NIh langsung aja cek previewnya di sini. Kebetulan sedang diadakan kontes, kali ada temen temen yang berminat mendapatkannya secara gratis bisa langsung ikutan kontes SEO MACHINE LITE DEMO. MOga bermanfaat dan pastikan kamu dapat juga toolsnya agar maksi garap SEO buat project2 onlinemu.

Artikel Terkait

Seorang Blogger yang senang berbagi, bercerita, menyejarah melalui tulisan. Follow G + ku ya di sini.

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..
EmoticonEmoticon