Download Theme Wordpress Mirip Detik.Com

Download Theme Wordpress Mirip Detik.Com - Awalnya aku penasaran lihat lihat, eh akhirnya ketemu sumber pembuat theme berita / majalah online wordpress yang bisa mirip banget sama detik.com. Ya kita tau detik .com merupakan salah satu jajaran portal informasi online yang sangat banyak pengunjungnya.

TErkenal juga dengan desain tampilannya yang keren dan pemilihan warna yang bagus. Simak nih hasil dari theme wordpress detik:

Contoh Theme Worpress Mirip DetikCom Theme Berita Wordpress

Lumayan mirip yah?

themenya nanti dirimu beli dulu,lalu di upload di server wordpressmu lalu di aktifkan. ya kayak menginstall theme biasanya. Dirimu perlu tahu, desain tampilan di atas menggunakan theme premium jenis Karma magazine theme detailnya klik disini. Cari karma magazine theme, selesaikan proses pembayaran, lalu Download Theme Wordpress Mirip Detik.Com itu. Bacaan lain keren juga, ada theme bagus untuk toko dropship.

Artikel Terkait

Seorang Blogger yang senang berbagi, bercerita, menyejarah melalui tulisan. Follow G + ku ya di sini.

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..
EmoticonEmoticon