Review theme wordpress mirip desain kaskus

Siang gan, hari ini mau kasih Review theme wordpress mirip desain kaskus karya anak bangsa yang keren sekali. Ya kita tau kaskus itu kiblat para pengembang web di indonesia dengan segala ke spektakulerannya. Kadang muncul pikiran bagaiman kita bisa bikin web seperti kaskus, atau yang mirip fiturnya sama kaskus.

Namun apa mungkin, "Punya duit berapa?". 


Inovasi Theme Wordpress Mirip Kaskus

But, apakah kita jadi berhenti bisa punya web dengan desain seperti kaskus? Ya jangan dong. Ini ada kabar baik, ada theme wordpress yang bisa membuat kita memiliki desain web kayak kaskus. Aku liat keren banget.  cek desainnya seperti berikut:



Download Theme Mirip Desain Kaskus CMS Wordpress


Themenya terus terang theme berbayar satu perusahaan sama yang bikin wordpress theme mirip detik, namun Worth Banget dengan hasil yang didapatkan. Stylenya bagus, warna warninya bagus juga desain tampilannya itu kalau dibuka pakai handphone bisa menyesuaikan alias responsive theme. Kerennya lagi, sudah terpasang Rich snippet SEO. Cek gambarnya:


Tempat Download Theme Mirip Desain Kaskus CMS Wordpress

Informasi mengenai detail, silakan langsung ke Theme Wordpress Kaskus (K REVIEW)

Artikel Terkait

Seorang Blogger yang senang berbagi, bercerita, menyejarah melalui tulisan. Follow G + ku ya di sini.

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..
EmoticonEmoticon