Footprint Twitter Cara Cari temen Cepat di twitter

[SHARE]cari kenalan yuk di google... wkwkwk..... jd jgn gunain footprint buat nyepam aja manfaatin footprint sebaik2nya misalnya buat cari kenalan sapa tau dapet kan? =))
footprint: jejak kaki google, untuk mempermudah searching google yg lebih spesifik.

Udah tau twitter? Social media berbasis microblogging yg lagi trend di remaja jaman sekarang... fungsinya cm buat saling interaksi, ngoceh gajelas, dll

buat temen2 blogger/ yg lain yg masih jomblo/bujang/single/pengen nikah, boleh dicoba nih tips koplak saya.. :))
silakan search di google pake kata kunci ini
site:twitter.com intext:"Kota target" (tambahan keyword)

Stlah kota target, tambahkan keyword/kata kunci yg lebih spesifik lagi, yg biasanya ditulis seseorang, misalnya : follback ya, anak mana ?, done, follow dong, intro? , kenalan dong, tambahin hashtag jg boleh :))

Contohnya gini..
site:twitter.com intext:"Sidoarjo" SMA Mana
site:twitter.com intext:"Sidoarjo" aku sayang kamu
site:twitter.com intext:"Sidoarjo" iya siapa?
site:twitter.com intext:"Sidoarjo" ‪#‎galau‬


Sumber: nemu di wall fb temen

Artikel Terkait

Seorang Blogger yang senang berbagi, bercerita, menyejarah melalui tulisan. Follow G + ku ya di sini.

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..
EmoticonEmoticon