Video Review 3 Theme Toko Online Yang Bagus Buat Jualan lewat Blog Wordpress

Theme Toko Online -  Iseng abis bikin Video Review 3 Theme Toko Online Yang Bagus Buat Jualan lewat Blog Wordpress selama 6 menit. ternyata melelahkan juga ya membuat video begini. Yang jelas paling lama pada proses renderingnya, editing gambar. Namun kalau hasil lumayan begini alhamdulillah semoga bisa bermanfaat buat temen temen yang cari rekomendasi produk.





====================
Catatan Pentingnya:
Koleksi Theme Toko Online Wordpressi lengkap di http://www.klik-disini.info/tokohttp://www.klik-disini.info/toko . Kalau tertarik semua, ke http://www.klik-disini.info/mbrtoko aja, ikut membershipnya jadi lebih murah.

=============

Apa yang aku suka dari ketiga theme yang udah aku paparkan di video, kesemuanya reponsive. ringkas, dan mudah kalau kita pakai. Theme itu bisa dipakai hanya kalau anda menggunakan wordpress self hosting. Bukan wordpress gratisan dari worpress.com :).

OKe,semoga kilasan singkat theme toko online di blog saya bisa memberi banyak manfaat buat anda sekalian.

Artikel Terkait

Seorang Blogger yang senang berbagi, bercerita, menyejarah melalui tulisan. Follow G + ku ya di sini.

1 Komentar so far

makasih infonya ya jarang jarang ada yg posting kayak gini
kan kalo kayak gini bisa nambah wawasan kan ya
info yang menarik
salam
Obat Herbal

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..
EmoticonEmoticon