Hosting BaguS Murah Rekomended Buat Toko Online atau Blog

Blognya Anjrah - Suatu pagi, di facebook aku nyetatus tentang Hosting BaguS Murah Rekomended Buat Toko Online atau Blog. Isinya kurang lebih sperti ini:

rekomendasi hosting yang bagus







SAlah beli hosting buat website / blog kita,
utamanya rata rata terjadi pada 'hosting-hosting lokal'

Sering kali menyebabkan adanya banyal malfungsi dari script, plugin, theme
yang kita beli kita aplikasikan.

Misalnya:
1. shopping cartnya kog gak aktif
2. gambarnya kog ga tampil kayak DEMOnya
3. email notifikasi kog nggak keluar
4. kog lemot loading webnya
5. dan lain sebagainya



Yang kasihan, kadang orang menyalahkan pemilik script, plugin, theme
tersebut, padahal muara terbesar ada pada dirinya sendiri.

asal dirimu tau,
ada banyak hosting local maupun 'luar'
yang fasilitas hostingnya segaja dibatasi demi 'kenyamanan bersama'
akibatnya, kitanya yang rempong utak atik nggak sukses sukses
padahal kalau bener pilih hostingnya, install langsung lancar.

Aku dulu juga salah beli hosting,
dipasang plugin ini nggak jalan,
jadi aneh sendiri.

sekarang, begitu tau yang bener, aku beri Rekomendasi hosting ke HAWKHOST ( cek detail  KLIK DI SINI ) sejak awal dulu online sampe sekarang masih terus pakai. Alhamdulillah lancar jaya.



MURAH PULA!
bayangkan,

Yang paket 39, 48 dolar alias kisaran 474rb (kalau kurs 1 dolar 12rb)
kita dapat fasilitas:

Space hosting: 3 GB
Bandwith: Unlimited
Add on domain: Unlimited

So, turah turah kalau sekedar dipasang 10 toko online dalam kapasitas wajar webnya. Belum kalau kita belinya pakai Coupon diskon, biasanya dipublish di : http://blog.hawkhost.com/ . Jatuhnya bisa dapat diskon 30 %. Asik banget kan.





Artikel Terkait

Seorang Blogger yang senang berbagi, bercerita, menyejarah melalui tulisan. Follow G + ku ya di sini.

Sharekan bagaimana pandanganmu sendiri mengenai artikel di atas..
EmoticonEmoticon